部门动态
Global Recruitment | 上海面向全球招人!高层次紧缺岗位共8580个
发布时间:2021-04-06    报送来源:浦东国际人才港、外国人才在上海公众号

上海全球招人

博士后和事业单位高层次紧缺岗位共8580个

上海发布8580个博士后和事业单位高层次紧缺岗位需求,全部面向海内外同时招收。其中,博士后岗位5627个,涉及临床医学、生物医学、材料科学与工程学科、化学、物理学等学科,化工、新材料、集成电路、生物医药、人工智能等产业;事业单位高层次紧缺岗位2953个,主要集中在高校和医疗机构。

博士后招收公告

一、招收对象和条件

申请从事博士后研究工作的人员,必须具有博士学位,品学兼优,身体健康,年龄一般在35周岁以下,获得博士学位一般不超过3年。申请进入工作站、人文社科领域或人才紧缺的自然科学领域流动站的人员,可适当放宽,但不超过40周岁。

具备招收单位规定的岗位要求、资格条件、工作能力和身体条件。详见《上海市2021年博士后招收简章》(识别以下二维码下载表格)。

 

二、招收时间

即日起至2021年12月31日,具体截止时间由各招收单位根据招收计划和岗位空缺情况确定。

三、咨询和报名方式

招收工作由各招收单位组织实施。请直接与《简章》中各招收单位联系。

四、其他

全职博士后人员进站后,可按规定在招收单位落户。其他保障待遇详见《上海市博士后管理工作实施办法》(沪人社专〔2020〕379号)。


事业单位公开招聘高层次紧缺专业技术人才公告

一、招聘对象和条件

1.海内外专业技术人才,遵守宪法和法律,具有良好品行。

2.具备招聘单位规定的岗位要求、资格条件、工作能力和身体条件。具体内容详见《上海市2021年事业单位公开招聘高层次紧缺专业技术人才简章》(识别以下二维码下载表格)。

 

二、招聘时间

即日起至2021年12月31日,具体截止时间由各招聘单位根据招聘计划和岗位空缺情况确定。

三、咨询和报名方式

具体招聘工作由各招聘单位组织实施。请直接与《简章》中各招聘单位联系。

声明: 以上新闻、图片均来源于网络,如果存在知识产权相关异议,请联系58336273,本网站会第一时间删除。