上海市企业HR联盟“政策通”系列活动 ——外国人才引进政策交流会
发布时间:2019-09-26   

秋风送爽、金桂飘香,9月26日下午,浦东国际人才港迎来了上海市企业HR联盟“政策通”系列的首场活动。在上海市人才工作协调小组办公室的指导下,由上海市科技工作党委、上海市科委(上海市外专局)主办、浦东国际人才港协办的“外国人才引进政策交流会”如期进行。

活动中,市科委(市外专局)外国专家服务处王海燕老师为企业详细介绍了外国人才签证政策、支持外资研发中心聘用外籍人才来沪工作相关政策及近期其他外国人才相关政策。浦东新区人才交流中心副主任赵思军老师为企业详细介绍了自贸区外国人来华工作许可“一网通办”系统。


活动中还介绍了上海人才政策“一网通查”(网址:http://www.sh-italent.com/ywtc/)的相关情况。
感兴趣的小伙伴们赶紧戳下方的视频了解!↓↓↓

除了“政策通”系列活动,上海市企业HR联盟还将举办“业务通”、“生活通”等系列活动,欢迎大家关注并踊跃报名!